pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

年輕人「討厭他」?韓國瑜自揭原因 批網路帶風向

編輯 談雍雍 報導

2019/11/15 09:19
國民黨總統候選人韓國瑜。圖/TVBS資料畫面 年輕人「討厭他」?韓國瑜自揭原因 批網路帶風向
國民黨總統候選人韓國瑜。圖/TVBS資料畫面

知名律師、政論節目主持人謝震武之前在節目上,針對國民黨總統候選人韓國瑜拋出的「故宮文物一次全部展出」、「高山廣設升旗台」提出嚴厲批評達10分鐘,引發外界討論。而韓國瑜13日受邀至節目當來賓,節目中提到在民調或是年輕族群支持度上不及蔡英文,對此韓則是回應「離開高雄不只是單一原因」,還有很多原因,像是網路風向,或是與蔡英文團隊的資源不公平等。

政論節目新聞面對面近日邀請韓國瑜當來賓,對於年輕人似乎喜愛蔡英文多過於他?韓國瑜回應,不單是因為「離開高雄」這原因,還有現在的年輕人不投給他,是認為投韓國瑜就是落伍、沒水準是因為受到網路帶風向的影響,「現在網路我們基本上是,空軍100比0,我們沒有什麼網路部隊,都是自發性的支持者,但是現在網路這個量太大也會造成影響。」

翻攝/YouTube

韓國瑜也提到自己跟蔡英文資源不平等,並以弓和箭當例子,表示自己即便重視香港問題或兩岸和平,也會被說成賣台,他說到「我們有箭沒有弓,而小英政府是有弓也有箭,就是小英政府講什麼話,他弓架好就是射出去,但是我們找不到弓,我們一大堆箭這樣丟」他最後也強調,很重視香港問題、兩岸和平,但卻被說成賣台,因為我們沒有弓,乃因資源不平等。

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/15 09:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!