pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2019

藍綠pk!韓推穿雲箭APP 蔡推總統府大冒險

記者 張子銘 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/10/25 18:14

根據統計,2020總統大選,首投族就有118.6萬,年輕選票也成了雙方陣營搶攻重點!總統蔡英文官網,除了公布AVG遊戲,總統府大冒險預告片,台中競總也推出逗陣卡,一起支持連任;而對手韓國瑜陣營,則是推出「一支穿雲箭」手機APP,除了公佈所有造勢行程,更有黑韓退散專區,要動員韓粉空戰,澄清黑韓訊息。

圖/TVBS

韓國瑜傾聽之旅,回到雲林娘家,因為擔心人潮問題,決定取消夜市行程,但為了吸引年輕選票,先推出手機APP,一支穿雲箭。

裡頭包含所有韓國瑜行程,造勢活動,政見和韓家軍臉書,全部記載在裡頭,最重要的就是黑韓退散專區,裡頭記錄所有,批評韓國瑜的臉書、網站,除了有官方說明,還可以聯結到網站,方便韓粉幫忙上臉書澄清,透過網路力量,消除黑韓訊息。

圖/TVBS

而蔡英文2020連任官方網站,也搶先公布AVG遊戲,總統府大冒險預告影片,短短一天就吸引上萬網友按讚。

支持民眾:「妳好,我想要逗陣卡。」

而在蔡英文台中競選總部,也獨家推出「逗陣卡」,除了中文寫上辣台派,英文還是WAJINPIE,只要掃描加入官方LINE群組,就能領取一張。

圖/TVBS

蔡英文台中競總特助劉厚承:「因為好多的支持者說,想要擁有這一張卡(工作識別證),所以呢我們就想說做一個,大家都是辣台派的逗陣卡。」

總部表示,今年首投族,人數多達118.6萬人,年輕選票也是一大關鍵因素,第一波預備製作3萬張,總統大選開跑,雙方陣營除了勤跑基層下鄉,也在網路上下功夫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/25 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!