pm2.5_icon
PM2.5值 24低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

韓國瑜「傾聽之旅」申請路權失敗 水上鄉公所這樣說

編輯 陳儷文 報導

2019/10/21 23:21
圖/TVBS 韓國瑜「傾聽之旅」申請路權失敗 水上鄉公所這樣說
圖/TVBS

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜的「傾聽之旅」,昨(20日)已抵達嘉義;國民黨今部(21日)表示依法申請集會遊行,但水上鄉公所卻不給路權,對2路段都打回票,質疑是因政黨考量才故意刁難。水上鄉公所對此發佈聲明,表示該路段為當地要道,駁回純粹是交通考量,已建議另覓適當地點。

韓國瑜21日前往嘉義城隍廟參拜。圖/翻攝韓國瑜臉書

據ETtoday報導,國民黨水上鄉服務處主任林鴻議表示,由於韓國瑜「傾聽之旅」來到嘉義,黨部日前向警方申請集會遊行,並向水上鄉公所申請,使用從水上農會到火車站之間路段,不過卻遭公所人員拒絕。

林鴻議說,遭拒理由除了封路會影響交通,還有嘉義縣道路管理條例限制。他坦言自己退而求其次,改提水上分局與平交道之間路段,但再次被駁回申請;在無法取得路權封路的無奈情況下,黨部只好改道至璿宿上天宮媽祖廟。

圖/翻攝王啟澧臉書

國民黨提名海區立委參選人王啟澧的競辦發言人詹琬蓁則說,民進黨挾著執政黨的優勢,中央部會首長三番兩次南下,為綠營參選人開支票、背書,她舉例公館、南靖糖場開發案、大埔自來水,都是「選戰操作模式」。王啟澧也在臉書表示「原行程因故調整」,並公佈韓國瑜明日的完整行程

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 00:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!