pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2019

拚連任早備戰! 總統全國競總11月中成立

記者 譚伊倫 / 攝影 顏睿陞 報導

2019/10/15 20:24

總統蔡英文拚連任,選舉布局早就在進行,地方也積極備戰,新北競總也找好地點,預計12月備戰,至於全國競選總部,跟四年前一樣地點,就位在黨中央旁,預計11月中成立!

圖/TVBS

記者譚伊倫:「總統蔡英文拚連任,要延續2016年勝選氣勢,因此她全國競選總部,也選在四年前的同樣位置,也就位在民進黨的黨中央旁。」

鐵門拉著,還看不出動靜,但選好地點,已經開始準備中,總統連任全國競總,選擇和四年前同樣地點,上次主視覺是點亮台灣,深綠系,加上圓圈圈設計很有科技感,這次是什麼還保密到家!

蔡英文競辦發言人阮昭雄:「因為我們的競選總部,預計是在11月中才會成立,那有關於整個競選架構,大概11月之後會比較明朗。」

圖/TVBS

還有一個月就能揭曉,至於競總內組織,包含林錫耀操盤,前黨秘書長洪耀福和前綠委沈發惠,負責組織,文宣網路則由剛辭去府發言人林鶴明規劃,發言人系統也有三個,全力備戰,至於各地競總,也都積極準備!

記者譚伊倫:「像是總統在新北的競選總部,就找到位在縣民大段二段旁的這個位置,預計12/1正式成立。」

手腳超快,雖然還沒開始裝潢,但組織都已經找好,立委余天出任主委,榮譽主委,輩分超高,蘇貞昌、游錫堃,還有前台北縣長尤清,總幹事則是綠委吳秉叡,似乎知道新北這塊兵家之地,絕對不能大意!

圖/TVBS

立委(民)張宏陸:「新北市是全台灣第一大的市,人口400萬,所以任何要選總統的人,當然要把新北視為一個重要的地方。」

競總成立月起跑,也預告大選進入最後階段!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/15 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!