pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/13
星期三
20°
22°
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
29°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

給馬「愛的抱抱」針對韓?宅神分析:2動作看出郭董不滿

編輯 談雍雍 報導

2019/10/07 20:22
圖/TVBS資料畫面 給馬「愛的抱抱」針對韓?宅神分析:2動作看出郭董不滿
圖/TVBS資料畫面
昨(6日)一場演講活動場合,意外讓鴻海集團創辦人郭台銘與前總統馬英九同台,促成馬郭會,兩人更上演「愛的抱抱」。對此,「宅神」朱學恒就在節目中解密,郭台銘的肢體語言,有2個動作是在「針對韓國瑜」,藉此表達不滿。

郭台銘昨日和馬英九出席活動時,兩人互動相當熱絡,而這也是郭台銘宣布不選總統、退出國民黨以來首度同框,備受矚目!朱學恒就在政論節目《政治神邏輯》中表示,馬英九對韓、郭雙方都屬禮貌性擁抱,但最妙就在郭台銘還特別對馬喊話:「受委屈了,要我抱抱嗎?」朱學恒解讀:「郭台銘逾越這場活動的內容,我一看到『愛的抱抱』就知道國民黨挫賽啦!」

翻攝/YouTube
另外,朱學恒認為郭台銘在活動中特別提到「夫人干政」其中有針對性。朱學恒表示:「他特別拿黃健庭夫人做公益當對比,再提到『夫人干政』,剛好那天是星期天,李佳芬幫忙跑全部的行程!」

此外還有郭台銘會後面對媒體,也不講明指誰,要記者自己猜,讓朱學恒大膽直言:「這意思就是不用猜了,就是你們想的那個人,但不要從我(郭)口中講出來!」話中有話但卻留給外界自己去聯想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!