pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

「連馬英九都被狠狠羞辱!」 他爆韓陣營在警告泛藍

編輯 王雅惠 報導

2019/09/10 11:27
圖/中央社 「連馬英九都被狠狠羞辱!」 他爆韓陣營在警告泛藍
圖/中央社
國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北造勢,前總統馬英九到場為他站台,沒想到在台上致詞話還沒說完,就被韓粉噓下台。事後,馬英九表示對此情況感到「錯愕」,韓國瑜也特地致電向他道歉。資深媒體人黃創夏指出,「連馬英九都被狠狠羞辱」,直指這是韓陣營給出的警告。
 圖/翻攝自黃創夏臉書
「連馬英九都狠狠羞辱了…還有誰不能踐踏殺戮!」黃創夏昨天(9日)在臉書上表示,「一隻穿雲箭,韓流就出征…這是警告泛藍,挺郭(指郭台銘)殺無赦!」他還在另一篇貼文中提到,「被認為是『菁英權貴』的必被噓…恭喜朱立倫和候友宜解脫了!站不站台都被噓,當然不必去…。」不少網友看完留言表示:「感覺朱、侯比馬聰明多了」、「先知」、「有先見之明」、「韓從來就沒禁止過追隨者過當的言行,等同於默許。」
 圖/翻攝自黃創夏臉書
韓國瑜昨表示已和前總統馬英九通電話道歉,他提到馬總統領導國家,見過很多世面,真的見多識廣且心胸寬大,並稱未來若有類似的造勢活動,會特別注意行程安排,不要再發生類似情況。而馬英九則表示確實對當晚情況感到錯愕,但不會放在心上。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!