pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2019

為民眾黨出戰? 賴香伶:盼不同聲音進國會

記者 韋家齊 / 攝影 傅建誠 報導

2019/08/24 20:43

台北市長柯文哲組民眾黨後喊出要組影子內閣揮軍國會,甚至要把34名立委提好提滿,只是要怎麼推出亮眼的不分區立委名單,獲得選民青睞成了柯主席頭痛的問題!有網友點名台北市勞動局長賴香伶,或是市府顧問蔡璧如都應該列為不分區前幾名,對此賴香伶鬆口當然希望有不同的聲音跟力量到國會去。

圖/TVBS
跟著老闆柯文哲的拍子打,台北市勞動局長賴香伶總是能抓到柯文哲的節奏,兩人合作默契十足,因此也讓賴香伶被點名應該放在民眾黨不分區立委第一名。

台北市勞動局長賴香伶:「我想我還是市政優先嘛,那我們當然希望,有不同的聲音跟力量,能夠在國會裡面。」

希望把更多勞工的心聲帶到國會裡面去,賴香伶沒有把話說死為下一步埋伏筆,跟她一樣被點名的還有她。

圖/TVBS
台北市政府顧問蔡壁如:「他就突然間就不簽公文,就說怎麼辦這樣子,就是他當時的民調很低,我就覺得看他這樣子,我突然間覺得他老很多。」

上節目大談跟柯文哲之間的小故事,注意到了嗎以往鮮少在螢光幕前發言的蔡璧如,最近不但換造型頻頻上節目更常常在鏡頭前受訪,有問必答的態度跟以往被柯文哲封為血滴子的冷酷形象截然不同,所以有了她要揮軍國會幫柯文哲打江山的聲音。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「你不要吵我,讓我回去想想看,我要開始想了,(蔡主任會被列為不分區的第一名嗎?)(或是賴局長),我想一想。」

首出擊就想交出漂亮的成績單,說要提滿34席立委的柯文哲怎麼讓每顆棋在戰鬥位置發揮最大效益,是柯主席現階段首要考慮的問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/24 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!