pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

一秒變蔡阿嘎! 羅志祥神模仿本尊也轉發

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/19 11:36

藝人羅志祥最近登上黃子佼主持的網錄節目,幫子弟兵C.T.O宣傳,沒想到模仿症發作,一秒變身蔡阿嘎,笑翻現場人,而且像到連本尊都轉發,小豬被封為抖音界最「沙雕」的明星,最近翻拍鄧紫棋《來自天堂的魔鬼》,直接衝上熱搜榜冠軍。

圖/翻攝自 C.T.O國際後援會 youtube
藝人羅志祥:「不好意思啦,不好意思啦大家,我蔡阿嘎啦齁,我跟你講,C.T.O演唱會不要看了,你看我就好,我跟你說真的。」

一秒變身蔡阿嘎,高喊要退票,羅志祥上網路節目幫子弟兵宣傳,沒想到模仿症發作,笑翻現場人。

藝人羅志祥vs.主持人黃子佼:「這我兒子啦你看,那你覺得我今天像蔡阿嘎嗎?沒有腫之前有人說過嗎?好像,其實那個輪廓表情是有點像的,聲音呢?我阿嘎啦。」

相似到連本尊蔡阿嘎都轉發,羅志祥的模仿功力與時俱進,最近鄧紫棋《來自天堂的魔鬼》在抖音上超夯,小豬也來翻拍。

鄧紫棋:「夜裡做了美麗的惡夢,想清醒我卻抵不過心動。」

羅志祥:「Oh!夢裡你是無底的黑洞,我無力抗拒失重。」

羅志祥搭配變色特效,營造出嫵媚效果,甚至登上熱搜第一,鄧紫棋也備感威脅,直呼比自己還美,其實小豬早就被封為,抖音界最沙雕、也就是形容特別搞笑加傻的明星。

藝人羅志祥《My Heart Will Go On》:「爾康我好害怕,我看不見。」

跟隨音樂節奏、創造有趣舞姿,或利用轉場特效,變換表情,把抖音玩的淋漓盡致,各種搞笑、酷帥舞蹈的影片,深受網友喜愛,還拿下明星排行榜冠軍,展現搞笑功力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 13:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!