pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

基隆三浦春馬 林右昌年輕照曝光網友驚豔

2019/08/17 12:55

來看看認得出來他是誰嗎?行政院副院長陳其邁的粉絲專頁,分享一系列照片,讓網友們超驚豔,原來是基隆市長林右昌年輕時的照片,網友們直說根本是台版三浦春馬,沒進演藝圈實在太可惜,不過跟現在對比似乎判若兩人,網友不禁說歲月是把殺豬刀,林右昌本人怎麼看呢。

圖/TVBS

身穿格子襯衫,手拄著後方石頭的年輕大眼帥哥,不只全身散發書卷味,還有這張,濃眉大眼俊俏的臉龐,超吸睛,認得出他是誰嗎,答案揭曉,是基隆市長林右昌。

行政院副院長陳其邁的粉絲專頁分享,一系列林右昌年輕時的照片,PO出後讓網友們超驚豔,不只有林右昌學生時期,還有穿軍服的帥氣模樣,不少網友說,當年肯定收過不少情書,還有人說林右昌當年根本是台版三埔春馬,沒進演藝圈實在太可惜,不過跟現在對比,反差很大,網友直說,歲月是把殺豬刀,實在太殘忍。

圖/TVBS

基隆市長林右昌:「(會不會覺得歲月是把殺豬刀),不會啦,我覺得其實每個人,都有每個人成長的歷程,年輕的時候是一個模樣,那年長的時候,也應該要有年長時候的味道,不過被PO出來我是有點驚訝,PO出這個照片,應該是讓我比較有動力讓我減肥跟運動。」

林右昌正好宣傳基隆小吃,也有網友說基隆小吃太迷人,造就了市長的身材,而林右昌的帥照流出,不少綠營縣市首長和立委紛紛被點名,除了桃園市長鄭文燦拿出自己的舊照,開玩笑說看來是個擅長發福的夥伴呢。

圖/TVBS

屏東縣長潘孟安PO出,自己年輕時的照片,頭戴草帽配墨鏡,手裡抱著一把吉他,網友熱烈回應,直說縣長穿的,竟然是今年時下最流行的真理褲,好時尚,立委陳歐珀也遭粉專小編出賣,放上他年輕時畢業照,其中還有交通部林佳龍年輕時的樣子,一雙深邃大眼也被說媲美MV男主角,陳其邁、柯文哲等人年輕時曝光,網路瘋傳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/17 14:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!