pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2019

小龍女結婚8月被斷金援 母冷回應「婆媳關係」

編輯 陳儷文 報導

2019/07/28 10:54
吳綺莉表示沒有給女兒吳卓林生活費,但有傳訊聯絡。合成圖/翻攝吳綺莉Elaine微博 小龍女結婚8月被斷金援 母冷回應「婆媳關係」
吳綺莉表示沒有給女兒吳卓林生活費,但有傳訊聯絡。合成圖/翻攝吳綺莉Elaine微博

港星成龍與女星吳綺莉的女兒「小龍女」吳卓林,在2017年公開認愛大12歲的外籍網紅Andi Autumn並在去年結婚,但疑似沒有受到吳綺莉的支持,讓吳卓林與Andi私奔加拿大時慘淪街友。不過吳卓林去年已與吳綺莉破冰返港,日前吳綺莉受訪時透露自己已停止給女兒生活費,被問到媳婦Andi時,更冷冷的說「其他人我就不講了」。

據東網報導,吳綺莉19年前未婚產女、吳卓林私奔和在IG上的發文,被外界認為母女2人的「暴風歲月」都相當精彩,不過吳綺莉認為女兒比自己更激烈;但她近日在港劇中演出母親身份,讓她跳脫現實中的自己去思考,發現吳卓林固執的個性其實跟自己年輕時很像,但也強調女兒本性很乖。

吳卓林和Andi。圖/翻攝自微博

吳綺莉表示自己17歲選亞姊,卻誤信旁人被騙了幾萬元的報名費,「被賣了都不知道」;至於女兒離家出走、出櫃與同性結婚,吳綺莉直說「她比我激烈好多!」但認為只要能從過程中學習就好,認為女兒已經算是很懂事了,她並透露現在沒有給女兒生活費,但2人關係也並未惡化,平時會透過訊息互相問候,有提醒她要好好照顧自己,讓女兒知道自己還是愛她的。

至於兒媳婦Andi,吳綺莉直接表明不願多談,甚至連她的名字都不肯說出口,只道「除了我的貓和我女兒,其他人我就不說了,要說我自私也沒關係」,看來還是不肯接受這位洋媳婦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/28 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!