pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

女女不雅片曾外流 女星今高調赴美宣布生女

編輯 陳儷文 報導

2019/06/30 14:09
曾受到不雅影片影響的馬賽,如今高調赴美產女。合成圖/翻攝馬賽Sire微博 女女不雅片曾外流 女星今高調赴美宣布生女
曾受到不雅影片影響的馬賽,如今高調赴美產女。合成圖/翻攝馬賽Sire微博

有「小桂綸美」之稱的女星馬賽,2013年曾被週刊流出一段女女床戰片,她先否認後出面,表示已結束這段戀情;隔年又有三點全露豔舞片被流出,她也召開記者會坦承自己就是影中人。雖然這些負面消息讓曾馬賽形象受到重創,但她今(30日)宣布在美生下女兒,並寫下「愛妳永遠!」
 
綜合港媒報導,馬賽在2013年11月被香港週刊爆出,與已婚女製片子汪子琦有親密關係,並將2人的激情床戰片公開,馬賽一開始否認,後來被揭發說謊導致形象大傷。隔年7月,又有1段馬賽三點全露跳豔舞的片段和不雅照片流出,她在說明記者會上聲淚俱下,「好愛1個人時,覺得這種事永遠不會發生在自己身上」,是為了另一半才會拍下影片,並坦言還有其他影片。

馬賽30日在微博宣布生下女兒,取名Camelliam。圖/翻攝馬賽Sire微博

事隔多年,馬賽今年1月與圈外男子結婚,今日更在微博曬出1張小腳印照片,「謝謝妳如期如願順利地來到我的世界,豐富著我的人生」,謝謝孩子選擇自己成為媽媽,之後自己還有很多事情需要學習,一定會好好努力,永遠愛女兒。她發文時也特地打卡,地點標註美國洛杉磯,相當高調。
 
粉絲聽到消息紛紛向她道賀寫下「恭喜」,還有人說「寶寶生了就是綠卡」,但也有網友提起舊事,「以前不是斷背嗎?什麼時候結婚生子了」,不過馬賽只有回覆1則賀喜回文,說「卸貨後可以北京聚啦!」
 
 《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/30 14:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!