pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

交出親子鑑定報告! 「新莊王小姐」本名曝光

2019/06/28 20:04
美麗島電子報董事長吳子嘉(左)、高雄市長韓國瑜(右)。圖/TVBS資料照 交出親子鑑定報告! 「新莊王小姐」本名曝光
美麗島電子報董事長吳子嘉(左)、高雄市長韓國瑜(右)。圖/TVBS資料照

美麗島電子報董事長吳子嘉爆料指高雄市長韓國瑜與「新莊王小姐」有婚外情及一名私生女,遭韓提告妨害名譽,台北地檢署日前傳訊「新莊王小姐」作證,她否認與韓有情感糾葛,並主動提出兒女的親子鑑定報告,證明兒女皆為她與前夫所生,跟韓國瑜一點關係也沒有,並表示流言已對她的生活造成困擾。

據鏡週刊報導,王小姐本名王安莉,是1名書商,與老公離婚10幾年,獨自扶養1對兒女,因為韓國瑜身邊的親信黃文財牽線,才認識韓,2人純粹只是牌友。

韓國瑜與妻子李佳芬大方放閃。圖/TVBS

北檢調查韓國瑜控告吳子嘉涉妨害名譽案,全案已進收尾階段,檢方昨(27日)還以告訴人身分,傳喚韓國瑜出庭,但僅韓國瑜委任律師莊秀銘到庭。據了解,律師莊秀銘向檢方表明,指韓國瑜目前正忙於黨內總統初選,希望開庭時間能避開初選民調的7月8日至14日這段期間,等到民調做完,初選結果到一段落後,韓國瑜定會親自到庭陳述名譽遭抹黑的意見。

鏡週刊指出,由於妨害名譽罪是告訴乃論罪,韓國瑜方面也表明,由於此案涉及無辜的第3方及他的妻子李佳芬,加上已影響到韓粉的心情及國民黨總統黨內初選,因此,韓國瑜認為此案已非他與吳子嘉的恩怨,如此簡單而已,他一定會告到底。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/28 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!