pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

陪王金平下水餃 顏清標:誰出線就挺誰

攝影 劉瀚煒 報導

2019/06/26 19:22
王金平沒有參加國民黨初選,缺席國政願景發表會,但繼續他的個人行程,還到台中拜訪鎮瀾宮董事長顏清標,跟他一起直播下水餃,在鏡頭前大口吃了起來,但一旁陪同的立委顏寬恒,日前韓國瑜台中造勢,也曾上台力挺,那顏家人到底支持誰?顏清標說,誰出線就支持誰,王院長出線就一定支持他。

圖/TVBS
王金平戴上廚師帽,繫上圍裙,化身小當家,缺席國政願景發表會,不跟黨內競爭者一起下水餃,而是來跟鎮瀾宮董事長顏清標,一起真的下水餃。

立委王金平:「以前全武行的時候,可以說他都是身先士卒,而且一夫當關擋關,萬夫莫敵的態勢,所以我對他情義很深。」

圖/TVBS
王金平誇顏清標,以前在立法院,一夫當關,萬夫莫敵,兩人情義很深,兩人直播煮水餃,在鏡頭前大口吃了起來,回答網友辛辣提問。

立委王金平vs.顏清標:「(網友的意見不是我喔 !我問囉),(第一個問題有人問說這個水餃),(是用什麼肉做的因為看起來),豬肉豬肉跟蝦子(不是什麼...),不是人肉啦哈哈哈,沒有啦人肉鹹鹹啦哈哈哈。」

圖/TVBS
只是站在一旁的立委顏寬恒,韓國瑜台中造勢晚會,就曾上台力挺,爸爸又跟王金平兩人情義深厚,那顏家人到底挺推呀?

鎮瀾宮董事長顏清標:「我自己又不是國民黨的,我要怎麼樣又沒有差別,那如果院長出線我就支持院長啊,有些話我們不用說就彼此知道了。」

顏清標笑稱,自己本來就是無黨籍,根本沒關係,還說如果王金平出線,那當然就支持王金平,最後就看國民黨要派誰,顏家就支持誰,不把話說死,就跟他下水餃功夫一樣,每顆都沒煮破,拿捏的恰到好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!