pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

不滿港府強推逃犯條例 歌手怒批服務北京

記者 吳泓頡 報導

2019/06/11 13:05
此圖為何韻詩臉書。圖/翻攝自HOCC 臉書 不滿港府強推逃犯條例 歌手怒批服務北京
此圖為何韻詩臉書。圖/翻攝自HOCC 臉書
香港反送中遊行,百萬民眾走上街頭,特首林鄭月娥仍堅持要通過逃犯條例。曾參加雨傘運動,遭到大陸封殺的香港歌手何韻詩,在接受美國有線電視新聞網CNN專訪時痛批,林鄭月娥根本是替北京政府服務。

反對港府,強推「逃犯條例」,大批港人走上街頭怒吼。

從空中縮時攝影,更能看到當天遊行驚人人數。

香港歌手何韻詩:「我認為上街的民眾(和我),我們都反對這項非常危險的條例,香港會變成另一個中國大陸城市。」

香港歌手何韻詩接受CNN訪問時,表示自己已經被大陸封殺,如果香港再通過逃犯條例,不只她自己,香港其他民眾也會因此受害,並批評特首林鄭月娥,替北京政府做事。

香港歌手何韻詩:「很明顯地香港政府,不再保護我們,讓共產黨政府,對我們造成傷害。」

抗議團體:「台灣挺香港(台灣挺香港),堅決反送中(堅決反送中)。」

聲援香港反送中,台灣10多名學生,來到台北香港經貿辦事處。太陽花學運領袖林飛帆也特別出席支持。

太陽花學運領袖林飛帆:「逃犯條例之所以,跟台灣相關的原因,是因為它一旦通過,未來所有入境或過境香港的旅客,都可能成為大陸政府的標的。」

林飛帆也以李明哲當例子,指出未來「李明哲們」不用入境大陸,在香港可能就被抓,並強調這件事屬於國家安全問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/11 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!