pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

男星瞞妻公園車震女粉絲 「讓我看美尻」鹹濕對話曝光

編輯 李育道 報導

2019/05/31 21:54
示意圖/TVBS 男星瞞妻公園車震女粉絲 「讓我看美尻」鹹濕對話曝光
示意圖/TVBS

48歲日本男星原田龍二,曾是90年代人氣偶像,近年來聲勢直線下滑,去年他全裸出席記者會博版面,仍難挽回人氣,不過昨有媒體踢爆原田龍二搞不倫,與約30歲出頭女子在公園車震,且事後還搞失聯;對此他今(31日)召開記會道歉,透露出軌共2次,對象都是粉絲,坦承都是通過通訊軟體認識,也曾跟對方要裸照,自知自己行為下流,鞠躬道歉盼得到家人以及大眾原諒。
 
原田龍二2001年結婚,和太太育有一子一女,不過日媒週刊文春爆出,原田龍二私生活淫亂,不但有婚外情,還把女伴帶去公園車震,一名自稱和他發生性關係的女子「B子」爆料,他每次約女方出去的時候,都會帶到郊外公園車震,該公園還有他的「指定席」,只要車一停,他就會拉女方到後座,滿足他的獸性。

圖/翻攝Twitter

B子更加碼曝光對話截圖,內容當中原田龍二說道「我想看妳的屁股」、「妳的屁股ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的」等鹹濕對話,並表示除了在停車場多次車震,如果要到外地拍戲,則是約在羽田機場的停車場,或是住家最近的車站附近停車,結束後就讓女方下車離開,連到飯店開房的錢都省了,偷情完全沒花一毛錢,遭嫌小氣。
 
原田龍二今也召開記者會,表示已向老婆孩子道歉,更被太太趕出家;會上也坦承,都是透過社群軟體接觸女粉絲,自爆性慾太強才會闖禍,透露跟老婆交往10年期間,也會跟別的女生發生關係,記者直率問:「都是車震嗎?」他則否認。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/31 21:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!