pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/14
星期一
23°
25°
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
24°
25°
10/18
星期五
24°
25°
10/19
星期六
24°
25°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

環抱何志偉?沈智慧反控遭碰胸 擬提告

2019/05/30 19:30

立委沈智慧槓上何志偉!前天藍綠立委爆發肢體衝突,留下一張照片,看起來像她從後面環抱何志偉,在網路上引發調侃,沈智慧昨晚氣得PO文,貼上整段影片還原現場,說是何志偉先擠到她前面,背部4次碰到她的胸部,現在打算提告。

圖/TVBS
立委沈智慧:「只有他敢第一次,挑戰女生不入流的行為,第一次第一次第一次。」

很生氣所以說三遍,立委沈智慧講到激動,認為自己受到何志偉侵犯。

圖/TVBS
立委沈智慧:「他的袖子這樣捲起來,有預謀的,走到這裡把我手拉開,我說不要不要,他就進來,用身體向後撐把我撐開。」

國民黨立委沈智慧指控綠營立委何志偉,兩天前在立法院,因為中選會主委投票案,藍綠爆發推擠,實際當天立院現場混戰畫面。

何志偉手摀著臉,被沈智慧呼巴掌,兩人疑似為了搶講台前的麥克風,動作相當大意外扯出性騷擾風波。

立委沈智慧:「我隨時等他道歉,但是他沒有道歉我就會提告,等他道歉,而且要在媒體面前公開道歉,這行為在立法院此風不可長。」

圖/TVBS
只是同一場合的另一個角度,何志偉也被拍下被沈智慧環抱的畫面,有網友就說何志偉辛苦了,而且何志偉本人還到PO文的基進黨發言人臉書留言,指自己受驚了,而似乎就是這段玩笑話,讓沈智慧氣PUPU,如今被要求的道歉的何志偉,則透過聲明稿回覆,當天是政黨間相互攻防,現場非常混亂,根本無暇也不可能針對特定立委進行騷擾,但他尊重對方的言論與權力。

沈智慧與何志偉槓上,兩人戰場恐怕將從立院延伸到法院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!