pm2.5_icon
PM2.5值 18低
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
27°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

被爆韓冰非親生? 李佳芬大笑妙答「這句話」

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/25 23:36
圖/翻攝自韓冰臉書、TVBS
雲林菜農林佳新今(25日)在臉書爆料,某人欲指控高雄市長韓國瑜的女兒韓冰並非李佳芬所生,讓韓國瑜氣得怒批「黑到太誇張了、黑到霸凌了」。李佳芬今赴彰化田中參加昔日學生婚宴被問及此事,她大笑說「就當做這個禮拜ending的大笑話吧!」

林佳新在臉書指出,近日曾多次聽聞「某人」直言韓冰不是李佳芬的親生女兒,雖未明確點出「某人」是誰,但爆料成為話題焦點。對此,韓國瑜怒轟太過份,更心疼太太懷孩子相當辛苦,竟然有人為政治抹黑,把孩子拿出來「打」,打成不是爸媽親生,並質問再下一步要怎麼黑?是不是要黑他本人非他父母所生?

圖/翻攝自林佳新臉書
被媒體問及外傳韓國瑜有小三、韓冰非親生?李佳芬大笑表示,「當笑話聽吧,這種傳言,我覺得很好笑,非常好笑,你不覺得就笑話一則嗎?就當做這個禮拜ending的大笑話吧」。媒體追問對於爆料是否考慮提告?李佳芬則回應,沒什麼好提告的,她不清楚這件事是從哪裡來的。

面對時下政治生態,李佳芬感嘆有需要這麼看重韓國瑜嗎?她不理解為何這一兩年來每天電視打開焦點都在他身上,而且都是黑他、打壓他,「難道台灣沒有更重要的事該做嗎」?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/25 23:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!