pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

槓上韓國瑜!黃光芹性格大變?名嘴揭開她「私下真面目」

編輯 談雍雍 報導

2019/05/24 13:59
圖/翻攝黃光芹、羅友志臉書 槓上韓國瑜!黃光芹性格大變?名嘴揭開她「私下真面目」
圖/翻攝黃光芹、羅友志臉書
資深媒體人黃光芹因為專訪高雄市長韓國瑜,卻引發韓粉圍剿,立場也從支持轉為開戰,昨(23日)又批韓國瑜花天酒地,以及出賣楊秋興等事,引發各界議論。對此熟識黃光芹又支持韓國瑜的名嘴羅友志,因為直播時被網友追問黃光芹事件,就直言「不管你們認不認同,光芹姐是一個正直到會讓人有點心疼的女孩子。」並表示黃光芹性格的缺點就是擇善固執。
 
羅友志也說,黃光芹因為正直的個性,讓她無法容忍任何東西在她白色內心裡面留下汙點或是瑕疵,她都會覺得不舒服,「如果你告訴我光芹姐她會做什麼壞事傷天害理,在我的經驗裡面,我完全沒辦法理解。」

至於,有網友直呼「黃光芹變了」,對此羅友志反問:「你認識她嗎?韓國瑜、朱立倫、郭台銘你真的認識嗎?你們透過電視評論員講得天花亂墜,似乎跟這些人真的很熟了。我要問,你真的跟她很熟嗎?」
 
但在羅友志看來,黃光芹沒有變!但他也強調不會因為黃光芹做事、言論跟她不一樣就阻止,同時重申「我這輩子當媒體人,我要守護的就是言論自由,我不管她講的話我喜不喜歡,但我誓死捍衛她說話權利。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!