pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

名嘴們紛紛不挺了?藍委點出韓國瑜「這事」太晚做

編輯 談雍雍 報導

2019/05/24 08:32
高雄市長韓國瑜。圖/中央社
高雄市長韓國瑜。圖/中央社
近來,高雄市長韓國瑜人氣似乎有些下滑,像是選前曾力挺他的資深媒體人唐湘龍、黃光芹等人,立場及態度都紛紛轉變,不如選前熱衷,這當中到底發生了什麼事?對此,國民黨立委柯志恩認為,上述媒體人在遭到網路言語攻擊的第一時間,沒有看到韓國瑜表現出應有的「態度」,才會導致如此反應。
 
柯志恩在政論節目「新聞面對面」中,指出這些媒體人不滿韓國瑜的重點並非「真韓粉」、「假韓粉」問題,重點是「態度」。她表示,唐湘龍、黃光芹遭遇猛烈攻擊,承受第一波攻擊的時候「他們要的是韓國瑜的態度」。

翻攝/YouTube
這些當事人當初是那麼力挺韓國瑜,他們期待、希望當下有個「強而有力的聲音出來」,柯志恩認為,韓國瑜這時候應站出來,不管做任何的呼籲都好,顯然「他在這時候可能遲了兩三天」。因此,韓國瑜等些件事發酵完,這些人心靈都受到創傷後,才站出來,做軟性的呼籲,對他們來說,那個時間點,感覺已經遲了。

但柯志恩也認為,這些網友對名嘴的攻擊,對韓國瑜來說是「無妄之災」,因為韓政務繁忙,無論真韓粉、假韓粉,若每一件事情都要掛在韓國瑜頭上,或把每個人不同的需求,都投射在他身上「那韓國瑜當然沒辦法一一來做一個態度上的表明」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 08:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!