pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

正式宣戰韓粉!黃光芹:我跟韓國瑜勢不兩立

編輯 陳頡 報導

2019/05/22 23:49
圖/TVBS資料畫面
圖/TVBS資料畫面
國民黨立委蔣萬安先前脫口「支持韓國瑜的比較不理性」,遭大批韓粉圍剿,甚至威脅對家人不利;經警方追查,今(22日)確定該IP來自大陸,要釐清「假韓粉」的身分恐怕有難度。同為受害者的資深媒體人黃光芹,今晚在臉書怒嗆警政署長陳家欽,不料剛PO文就被韓粉攻擊,讓她氣得大喊「我跟韓國瑜勢不兩立」。

「你們通通來,我不怕!」黃光芹晚間在臉書痛罵,自己剛PO文罵完警政署長,就立刻遭到韓粉攻擊,「來呀!我不怕!私訊的,我立刻回電話,來一個,我回一個!剛有人錄音,最好,播出來,我看你是真韓粉、還是假韓粉!你們憑什麼侵門踏户,動一動指頭,就來拜訪我!」

圖/翻攝黃光芹臉書
她憤怒地說,自己不會像韓國瑜一樣低級,用屁眼看待「假」韓粉,「我吃飽了等你們!我跟你們拼了!你們耍狠,我不會嗎?我跟韓國瑜勢不兩立!對於那些蹭韓飯噁心、無恥、没心沒肺的小孬孬立委、議員們,我瞧不起你們,我吐你們口水!」

不僅如此,黃光芹更把矛頭轉向蔣萬安,指「你的案子,你閉嘴,通通找上我,還任你的同事在那裡洗,麥克風都比你有膽!人家要殺你們全家,我沒報案,你摸摸鼻子就算了,你真沒種!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/22 23:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!