pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

郭台銘訪台東文創 澄清當閣揆純屬效果

記者 李品誼 / 攝影 王國霖 劉錦源 報導

2019/05/15 23:34
郭台銘造訪台東一連串接地氣的行程,到了晚間,他繼續去拜訪當地的文創店家,被問到他說願意當朱立倫的行政院長,他澄清那是節目效果,他自己有信心,他一定會贏得國民黨初選,並且他也再拋要跟韓國瑜辯論,總統府是否要南遷。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我是郭台銘,台灣No.1。」

跟一群外國朋友拍影片,接軌國際,郭台銘也不忘繼續接地氣。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.店家:「哇,好年輕啊。」

老闆娘又害羞又激動,結束一整天行程回到下榻行館後,郭台銘夜巡當地文創新據點,所到之處吸引不少民眾圍觀。

圖/TVBS
要合照,郭台銘來者不拒,對國民黨內初選更充滿自信,只是在網路節目受訪,才說如果朱立倫當總統,他甘願當閣揆。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「這是節目的效果,我一定會打贏這場初選的戰爭,代表國民黨的初選,這是我最真實的話。」

郭台銘深夜真心話,強調自己選真的,也很認真選,到台東大學演講更開出政治支票。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我有機會,而且這機會很大,當中華民國總統的話,台東大學我一定把(AI)中心研究發展跟中央研究院來合作,我如果當選以後過年我要度假,我答應到台東來度假。」

圖/TVBS
這招看似跟黨內對手韓國瑜有點像,只是郭台銘走務實派,至於總統是否適合,離開總統府辦公,他很想跟韓國瑜一辯高下。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「總司令出去了幕僚單位還待在台北,那他一定是一個光桿的司令,做一個光桿司令是沒有辦法發號施令,這就需要韓市長來說明,甚至於有需要辯論。」

將帥不在如何領兵,郭台銘不甩黨中央,再拋辯論,題目訂好就看韓國瑜怎麼接招。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!