pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

TVBS專訪 郭台銘宣布新工作的第一天

記者 呂佳穎 戴菀伶 / 攝影 傅建誠 焦漢文 報導

2019/04/25 20:04

鴻海董事長郭台銘宣布投入國民黨2020黨內初選,他今天也接受TVBS專訪,專訪中特別提到今天是他投入競選新工作的第一天,另外郭台銘也拋出他的競選口號:和平、經濟、安定、未來,還霸氣說將來有機會他能管理國家效能一旦提高,勞保年金都不用擔心領不到,還說會鼓勵他商場的朋友都來台灣投資。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「今天我第一天上工,我只能會這麼多好不好,和平、安定、經濟、未來,這是我的競選主軸。」

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我的競選口號,鴻海董事長郭台銘要告訴大家這回起心動念選總統,全都玩真的。」

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我要給年輕人一個未來,我一定要先把和平、安定、經濟用好,年輕人才會有未來,基本上(這八個字)是我自己想的,因為我認為說不管我將來要不要坐那個位子,就算我經營企業,我也需要這個八個字啊!」

和平擺第一,口號喊得響還不夠,經濟牛肉郭台銘大方給。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「叫我的朋友都來投資,如果有一天有這機會,替人民服務,我一定把全世界,所有我的夥伴都請到台灣來大量投資。」

圖/TVBS

不只要貨出得去,錢更要滾進來,郭台銘要跟韓國瑜比霸氣。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我當選政府效能好,勞保不用砍,我並不是說用霸氣帶動效率,我用霸氣來指揮方向,可是我用以身作則來帶動效率,因為我曉得怎麼控制效率,如果有一天台灣的政府機器,讓我來帶,我效率最少可以提升到三分之一,你放心我如果能夠有機會,為台灣服務,你勞保年金領得會比現在還多。」

計利當計天下利,郭董霸氣發言搶民心,站上起跑點鳴槍就起跑。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「遊戲規則人家定的就遵守,遊戲規則不是我們制定的,是黨部制定的,今天我習慣於競爭,你遊戲規則只要訂出來,那麼我想我認為我一定會遵照遊戲規則,所訂的一些好好努力去準備。

圖/TVBS

就算國民黨初選機制猛投變幻求,郭台銘甘願當個守規矩的參賽者。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「吳沒找過我,甚麼時候會見吳主席呢,他沒約我啊,他還沒約我啊。」

媽祖當靠山,郭台銘起心動念想為台灣做點事。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「1450每天公做1小時問題,對我一個45年來,每天工作平均超過15個小時到16小時,這是小菜一碟啦,人家不是說我要生第四胎了嗎?所以我說對我來講小菜一碟。」

做好做戰準備,現任高雄市政府兩岸小組副召集人楊秋興陪一旁,從這一刻起郭台銘的選戰初體驗正式起跑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/25 20:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!