pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

抽這支「爽到翻白眼」 網讚:直接插鼻孔通體舒暢

編輯 陳儷文 報導

2019/04/25 09:38
圖/翻攝自爆廢公社 抽這支「爽到翻白眼」 網讚:直接插鼻孔通體舒暢
圖/翻攝自爆廢公社

1名網友在「爆廢公社」分享自己常「抽」的1支「泰國神物」,表示很爽、吸太深還會「翻白眼」,而且這款神物不但不用健康捐,也沒有尼古丁、不會影響他人,讓一堆網友大讚真的好吸,還有人貼出大量囤貨的照片。
 
這名網友貼出1張照片,手指擺出夾煙姿勢,說「有人跟我一樣抽這個嗎?」,並表示這支不用健康捐、沒有尼古丁、不會影響別人,也不用接打火機,「很爽吸太深還會翻白眼」,還說1支就可以抽很久。
 
原來這支不是煙,而是泰國的知名薄荷棒,由於價格便宜又好用,不僅在當地相當普及,也是觀光客掃貨名單之一。許多網友看到照片,表示自己也是這款薄荷棒的愛用者,不但紛紛PO出自己的囤貨照片,還表示「雙管齊下,通體舒暢」、「懷孕期孕吐超嚴重都靠這個!會上癮」、「我不用抽的,我都是直接插著」、「原來貓吸貓薄荷是這種感覺」。
 
但也有網友表示「發現上癮之後就停止使用它了」、「再吸幾年去照X光就會發現肺部有結晶了(朋友肺已結晶塊了)」。據《康健雜誌》報導,若長期使用涼鼻吸劑,可能會造成嗅覺減弱、血管性頭痛,鼻竇及鼻甲發炎,若使用時出現不適應立刻就醫。

圖/翻攝自爆廢公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/25 09:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!