pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

當總統討罵挨 吳宗憲挺郭台銘當副總統

記者 楊慈茵 報導

2019/04/22 18:33

吳宗憲日前表態支持韓國瑜,不過對於郭台銘要投入國民黨總統黨內初選,吳宗憲看好「韓郭」配,也就是韓國瑜當總統,郭台銘當副總統。因為他認為郭台銘是商人,不應該接觸政治,否則每天會被民眾砲轟。

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「韓國瑜就往總統之路邁進,然後副總統就請郭台銘先生辛苦一下,搭配一下,因為你當副總統遊刃有餘,八面玲瓏,當總統的話就完蛋,啥事都不用幹,每天被罵就可以了。」

談到目前最火熱的政治議題,吳宗憲看好韓國瑜和郭台銘會以正副總統候選人身分宣布參選。

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「他(韓國瑜)是搞政治的人,人家能做事就好好去做事,(郭台銘)是搞經濟的,你不要誤入到政治的這一個怪異的地方,就不會被攻擊。」

吳宗憲以自己也是商人的身分,分析郭台銘投入國民黨總統黨內初選,由於他和郭台銘生肖都是屬老虎,因此用老虎和大草原,比喻郭台銘從政之路。

藝人吳宗憲:「因為我們是老虎,你千萬不要跑到平原(政治圈)裡面來,進了森林(經濟)你才是王,在經濟的一個層面你可以提供很好的想法,你如果開心的話,這個時候台灣的年輕人不再是22K了。」

圖/TVBS
只是每每有政治議題,吳宗憲都提出自己獨特見解,難道真的沒有想過要參選嗎?吳宗憲語帶雙關的回答。

藝人吳宗憲:「我好手好腳,我怎麼可能去選那個啦!」

日前接受媒體訪問,表態支持韓國瑜的吳宗憲,這回態度保留許多,但也看好韓國瑜配郭台銘,能讓台灣經濟有更好的發展。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/22 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!