pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
13°
19°
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2019

許茹芸首攻蛋 吳宗憲、徐佳瑩受邀助陣

記者 楊慈茵 / 攝影 吳居諴 田嘉慶 報導

2019/04/21 07:51

出道24年的許茹芸,首度站上小巨蛋開唱。演唱會嘉賓請來兩位金曲歌王歌后,一位是吳宗憲,一位是徐佳瑩。吳宗憲和許茹芸對唱情歌,沒想到唱第二句就笑場,瞬間讓感人浪漫氣氛變了調。

圖/TVBS

藝人許茹芸vs.吳宗憲:「我卻還在等待著誰能出現。傷傷傷傷了幾回,哈哈哈哈。」

吳宗憲以嘉賓身分登場,和許茹芸合唱經典情歌,沒想到唱第二句就笑場,吳宗憲似乎也覺得有點尷尬。

藝人許茹芸vs.吳宗憲:「男人男人多希望你是好人,多希望用你的真讓我不必再心疼。女人女人我答應做個好人,我答應用我一生來換你的快樂一生。」

藝人許茹芸vs.吳宗憲:「我今天不是要來唱《男人女人》的,我今天是上台要來問你一件事。如果在10幾年前我未婚生子的事還沒有被爆出來的話,我如果追求妳有沒有機會?沒有!」

圖/TVBS

吳宗憲突然告白卻被打槍讓許茹芸自己也笑彎了腰。第一次站上小巨蛋,特別來賓還不只一位。

藝人許茹芸vs.徐佳瑩:「怎麼過敏讓我想起你,怎麼花粉症總是規律提醒著。」

徐佳瑩替許茹芸寫歌,促成兩人同台合唱的機會,徐佳瑩還不忘調侃最近的時事話題。

藝人許茹芸vs.徐佳瑩:「我聽說我們兩個老公有一點像。有嗎?都高高的。但他會願意讓我一個搭計程車啊!」

圖/TVBS

出道24年,首度唱進台北小巨蛋,從歌單安排到特別來賓助陣,許茹芸都讓這場演唱會意義非凡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/21 12:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!