pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

警掃毒臨檢! 韓國瑜進夜店督軍客反樂了

記者 洪彩綸 報導

2019/04/04 11:06

為了杜絕毒品進校園,高雄市今晚大執法,市長韓國瑜甚至陪警方一起出勤,宣示打擊毒品的決心!不過在夜店內,客人見到將近200名警察入內擴大臨檢,場面嚴肅,但在韓市長跟著進店內要宣示後,卻突然傳出一陣歡呼聲,上百位客人見到市長,開心的拿起手機猛拍照!

圖/TVBS
好幾輛警備車半夜出動在夜店門外停下來,將近200名員警陸續下車,高雄市要杜絕毒品進校園,進夜店擴大臨檢。

接近半夜12點韓國瑜市長也來了,原本警察臨檢,場面應該是嚴肅安靜。

高雄市長韓國瑜:「執行勤務不用客氣。」

甚至會有客人認為氣氛被破壞,但韓市長一進夜店,卻反而出現這一陣歡呼聲。

高雄市長韓國瑜vs.夜店客人:「哇,哇。」

韓市長就在眼前不少人興奮的拿起手機猛拍照錄影,這尖叫聲此起彼落等他一站上台,後面的DJ也拿手機拍,而台下的客人,則自動安靜下來。

高雄市長韓國瑜vs.夜店客人:「祝福大家連續假期玩得開心千萬要杜絕毒品 好不好(好。)」 

圖/TVBS
這好也回的超大聲。這場面,就連臨檢了N次的員警們,幾乎也頭一次見到。

記者vs.高雄市長韓國瑜:「(市長上一次來夜店是什麼時候?)我沒有這種經驗耶(真的喔?)我沒有這種經驗。」  

原來高雄市警局就怕清明連假,玩出毒味,針對聲色場所 擴大臨檢。市長韓國瑜督軍,事前的勤教,韓市長多次強調,毒品要離開校園。

高雄市長韓國瑜:「校區社區管區,必須要三區合一,請大家一定要採取行動,強而有力的行動,把毒品趕出所有的校園。」 

圖/TVBS
要求警方伸出最重的拳,選在4天連假的前一晚,擴大臨檢,宣示別想把毒品伸進學生人群裡!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/04 11:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!