pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

辣妹秀「胸器」求P圖 網友歪樓:後面的也不賴

編輯 林保宏 報導

2019/03/18 10:44
一名女網友上網求助幫P圖,有網友好心幫忙。(圖/翻攝自爆廢公社) 辣妹秀「胸器」求P圖 網友歪樓:後面的也不賴
一名女網友上網求助幫P圖,有網友好心幫忙。(圖/翻攝自爆廢公社)

不少民眾喜歡拍照,但有時過程中,會不小心地把陌生人拍進來,因此常會上網求助幫P圖。最近就有一名女網友在臉書求幫忙,希望能把後方的陌生女子P掉。但網友們看到照片後,發現2位女性穿著都十分火辣,回應的內容都讓人歪樓了。

女網友在爆廢公社求P圖。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,「可以請廣大網友神之手,將後面的人變不見嗎?」她還分享了一張照片,只見該名女網友穿著比基尼,蹲坐在一處岩石上,傲人的上圍讓人幾乎無法忽視;從照片中看到,後方「亂入」另名陌生女子,但仔細一看,該名陌生女子同樣穿著清涼,身材也不輸人。
網友們的搞笑創意。(圖/翻攝自爆廢公社)

還有人把背景變成熟悉的游泳池,或者把主角變不見,直接留下後面的女生。(圖/翻攝自爆廢公社)

不少網友看到之後,紛紛答應女網友的請求,真的就把後方的女子P掉,並且分享P圖之後的照片;另外也有其他網友秀出創意,放上各類不同的P圖照片,包括變成「長輩圖」、「貼上鬼魂稱沒有人」,還有人將背景變成是「熟悉的泳池」,網友們的創意真的是五花八門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/18 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!