pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

「非韓不可」 藍基層喊「跳過登記韓直接民調」

記者 柳采葳 報導

2019/03/06 16:37

國民黨基層不斷拱韓國瑜選總統,甚至有人喊出修改黨章,讓韓國瑜跳過登記,直接做民調,對此朱立倫沒有正面回應,只是不斷強調他跟韓國瑜會同心協力,而黨主席吳敦義表態說明,保留徵召但是不會有二階段,一切還是以黨章為主。

圖/TVBS
國民黨基層,「非韓國瑜不可」的聲浪,越來越強烈,甚至有人喊出韓國瑜跳過登記,直接民調,朱立倫不緊張嗎?
 
前新北市長朱立倫:「韓市長一直都是我的好朋友,我們彼此會同心協力 共同努力,我們大家支持讓國民黨2020能夠重新執政。」

韓國瑜都還沒表態,基層先幫他撲了一條路,一階段定局,徵召韓國瑜。

圖/TVBS

前新北市長朱立倫:「包括韓市長在內,都是我們黨內非常重要的資產,我們大家團結在一起。」

前總統馬英九vs記者:「吳主席說不排除徵召,我到現在為止也沒有看到相關的具體的做法,基本上我們優秀的黨員,參選的我們都支持。」

要直接把韓國瑜放進來做民調,等於要修改黨章,大老們同意嗎?

前總統 馬英九vs.記者:「到目前為止,都還沒有任何具體的情況需要評論。」

圖/TVBS

國民黨主席吳敦義:「我只是講可能有徵召的狀況,但是不會是所謂二階段,會不會乾脆把民調高的納入民調當中,不不不,這個規矩是黨的規矩,你看我們都不去修改。」

國民黨大老不到最後一刻不表態,因為都可能因為情勢改變,支持對象,隨時換人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/06 16:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!