回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
36°
07/21
星期二
27°
36°
07/22
星期三
27°
36°
凌晨中南驟雨!各地高溫炎熱 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Feb
  • 2019

怕感情失溫... 女大生一夜情後翻臉控性侵

編輯 林美欣 報導

時間圖示2019/02/20 08:51
女大生張歌與同學發生一夜情後,竟翻臉告對方性侵。/翻攝自英國《每日郵報》 怕感情失溫... 女大生一夜情後翻臉控性侵
女大生張歌與同學發生一夜情後,竟翻臉告對方性侵。/翻攝自英國《每日郵報》

男生們也要好好保護自己了!一名女大生背著男友與同學發生一夜情,但她事後禁不起罪惡感,也怕交往一年的男友與她分手,竟編造故事翻臉控對方性侵,還夥同男友私刑打同學,全案日前宣判,女大生與男友2人的學生簽證都被取消。

這起事件發生在2016年,當時24歲、就讀墨爾本皇家理工學院(RMIT)護理系的張歌(音譯,Ge Zhang)與A同學一夜情,但她事後罪惡感湧現,也擔心與男友謝宇威(音譯,Yuwei Xie)的脆弱感情將破裂,竟編造故事,裝可憐說自己「被A同學性侵」。

 

張歌先是殺到A同學的住處,要求他寫道歉信給她及A同學的女友,但A同學不從,張歌便要他下跪道歉才肯原諒,A同學下跪後,張歌便把下跪照傳給男友,聲稱自己慘遭性侵,要他馬上過來,「否則就要自殺。」

謝宇威不疑有他,到場後一怒之下動手揍他,並拿辣椒粉撒A同學的雙眼,大喊要「殺了他」,還逼A同學脫褲子,狠踹他下體3下,最後兩人將A同學關進浴室。此外,張歌還要求A同學拿出澳幣5千元(約台幣10.9萬元)來遮口,以「交換他的未來」。

不知道女友欺騙他的胡宇威(圖),私刑毆打A同學。/翻攝自英國《每日郵報》

最後事情在A同學報案下曝光,案件日前宣判,張歌因蓄意傷害與勒索,被判處3年社區懲戒,同時進行300小時的社區服務;謝宇威則因蓄意傷害與非法監禁,判處18個月社區懲戒,與200小時社區服務。2人的學生簽證都被取消。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 08:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!