pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

柯P要韓撐下去 韓「體力透支、燒聲」取消4行程

記者 宋珮文 / 攝影 徐記宏 方志成 報導

2019/02/19 12:50

台北市長柯文哲接受專訪,隔空對韓國瑜說加油,要撐下去,不過接連滿檔的行程,韓國瑜的體力似乎負荷不了,昨晚夜宿彌陀漁會,一大早又視察問候漁民們,韓國瑜講話「燒聲」,原本接著要主持市政會議,下午還有三場發紅包行程,卻因為體力不支必須休息,全部取消。

圖/TVBS
媒體架好攝影機等韓市長,市政會議前二十分鐘,突然說行程全部取消。

市長隨扈:「(早上市長有來嗎)沒人啊。」

結束視察漁民行程後,韓國瑜就沒回辦公室,進一步打聽,原來是身體凍抹條,太累了。

圖/TVBS
高市新聞局長王淺秋:「昨天晚上幾乎是沒有睡眠,太操勞的情況下,加上昨天有點感冒,所以喉嚨是失聲了,幾乎快要沒有聲音的狀態,體力上實在沒有辦法負荷。」

高雄市長韓國瑜:「我們希望將來更好。」

夜宿漁會傾聽民意,晚睡早起,連講話都燒聲,事實上,前幾天發紅包,韓國瑜發著發著,一連打好幾個噴嚏。

每天滿檔行程,韓國瑜再強大的意志力,身體的疲倦也讓他必須妥協,就連柯文哲接受專訪,隔空稱讚韓國瑜真厲害,打破定律選前50天翻盤,要他好好加油撐下去,覺得韓國瑜比他辛苦。

圖/TVBS
高市新聞局長王淺秋:「(柯P有說要市長撐下去)哈哈哈..,哪一方面,(各方面包括施政),謝謝關心,我想他應該要先把身體調好。」

從16日開始,早中晚都有公開行程,私人行程還沒算在內,17日上午跑攤,下午幫謝龍介、柯呈枋助選,晚上又是燈會,接著再直播,隔天就因為處理緊急市政,四場發紅包行程全部取消,韓國瑜連續2天臨時取消公開行程,找人代打上陣,重新調整腳步,為了能夠繼續撐下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!