pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2019

余天參戰立委補選 他嗆:民進黨害他去死

編輯 隋昊志 報導

2019/01/12 11:09
余天日前接受民進黨徵召,投入新北市三重區立委補選。圖 余天參戰立委補選 他嗆:民進黨害他去死
余天日前接受民進黨徵召,投入新北市三重區立委補選。圖
藝人余天日前確定接受民進黨徵召,回鍋參選新北市三重區立委補選,還自爆被老婆李亞萍吐槽「又老又窮、跟人家選什麼?」主因就是從政後,余天已賠掉5間房子。對此,民進黨前立委林國慶則是替余天抱不平,直言民進黨對不起余天。
 
對於民進黨徵召余天參戰三重區立委補選,前立委林國慶直言根本是要害他去死,余天的身體狀況不好,但是自己真的很佩服余天,連老婆的話都不聽,其實余天很尊重老婆、尊敬老婆。
 
林國慶指出,雖然自己很不捨,但余天確實是最好的人選,但就算這次讓他選上,10個多月後又要在面臨再選的狀況,1年內選2次不只是累而已,還有錢的問題。由於參政後已賠掉家中5棟房子,林國慶不捨的說,要跟中央黨部講好幫忙出錢,不然好康的都沒余天的,民進黨給他一個新北市黨部主委,但那其實是余天自己拚回來的,是因為大家感念余天為了民進黨拚到快沒命,家裡也沒錢了,才順利當選主委。
 
林國慶直言,民進黨若是真的為余天好,應該要好好栽培新人,讓他可以專心發揮自己的專業領域,服務演藝圈的朋友們,讓他到公廣集團、文化部等單位,都能夠讓他發揮長才。余天自掏腰包在挺民進黨,但不分區也不排給他,他的專業領域也不支持,等到民進黨走下坡了,才因為余天比較有贏面徵召他參選,「小英總統妳對不起余天!民進黨你對不起余天!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!