pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2019

白冰冰「行銷花蓮」影片起底!網評:質感突破天際

編輯 王雅惠 報導

2019/01/04 12:00
綜藝大姐大白冰冰近來因為擔任1月高雄觀光大使,遭行政院副發言人丁允恭狠酸「摧毀城市質感」,又被拿出來和前任代言人五月天相比,風波鬧得沸沸揚揚。事實上,這並非白冰冰第一次為城市行銷,過去她為花蓮拍攝的MV近日又在網上瘋傳,明亮的畫面搭配在地特色和輕快曲風,被網友笑稱「質感突破天際」!
 圖/翻攝自YouTube白冰冰官方影音頻道
圖/翻攝自YouTube白冰冰官方影音頻道
有網友昨天(3日)在PTT上PO出過去白冰冰為花蓮政府宣傳觀光的MV影片,這首〈來去花蓮〉曲風輕快,詞還是白冰冰自己填的。畫面中,白冰冰一下打扮鮮豔站在花海中,一下又穿上原住民傳統服飾和他們載歌載舞,搭配冰冰姐的演唱,讓網友感覺猶如回到過去「伴唱帶」時期。
 圖/翻攝自PTT八卦版
圖/翻攝自PTT八卦版
PO文網友表示,「影片感覺很有質感…從花蓮縣政府臉書貼文下的留言看起來,星爆拳婦還是很有市場的,高雄人是不是其實可以期待一下」。不少網友看完留言說「質感突破天際」、「歡迎光臨冰冰歌舞秀」、「請問這種影片能吸引誰」、「除了偶爾出現冰冰特寫,在地特色拍得還不錯吧」、「看五秒就看不下去了」、「是在拍伴唱帶嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/04 13:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!