回到網頁上方

被鈕承澤逼全裸拍床戲 柯奐如出聲反擊:傷痛無法消失 

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/26 10:21
最後更新時間:2018/12/26 10:23
圖/翻攝自柯奐如臉書、中央社 被鈕承澤逼全裸拍床戲 柯奐如出聲反擊:傷痛無法消失 
圖/翻攝自柯奐如臉書、中央社

「豆導」鈕承澤日前驚傳性侵新片女工作人員,震驚演藝圈,外傳他過往曾逼迫女星柯奐如全裸拍5小時床戲,也再次被起底。柯奐如本月初曾回應媒體,當時拍攝「有感到不舒服的情況發生」,今天(26日)她也在臉書上PO出長文反擊,她表示「11年後的我,有機會再次好好凝視傷口,唯有好好凝視,才有機會找到出口…選擇沉默,心裡的傷痛,無法自行消失。」
 

圖/翻攝自柯奐如臉書

2007年,柯奐如參與演出豆導的第一部電影《情非得已之生存之道》時,據傳豆導以「為藝術犧牲」為由,半強迫柯奐如全裸上陣拍床戲,導致女方事後情緒不穩、痛哭失聲,柯奐如也曾坦承拍戲之前「導演並未要求全裸演出」,事後感覺很不舒服。

 
 
柯奐如今天打破沉默,在臉書上轉發一篇「正視性侵:寫下你的痛」的文章,她感謝《不再沉默》的作者陳潔晧「謝謝妳的勇敢,讓11年後的我,有機會再次好好凝視傷口,唯有好好凝視,才有機會找到出口。選擇逃避,並不會心安,選擇沉默,心裡的傷痛,無法自行消失。」
 
圖/翻攝自柯奐如臉書

柯奐如也特別對這段時間「接住她」的朋友致謝,她更痛斥「沉默的台灣電影圈,是無法像韓國一樣,製作出《熔爐》的。如果我繼續保持沉默,那跟當年所面對的環境,跟那些沉默的人,有什麼不同?如果我繼續保持沉默,多年後回頭再想起自己今天的選擇,定會感到後悔。」

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#柯奐如#鈕承澤#豆導#性侵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!