回到網頁上方

驚傳帶球閃婚摩洛哥度蜜月 許瑋甯親自回應了!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/26 08:57
最後更新時間:2018/12/26 11:24
圖/翻攝自許瑋甯、劉又年臉書 驚傳帶球閃婚摩洛哥度蜜月 許瑋甯親自回應了!
圖/翻攝自許瑋甯、劉又年臉書

34歲女星許瑋甯今天(26日)遭爆閃婚攝影師男友劉又年,外傳2人已於本月中登記結婚,甚至傳出近日許瑋甯前往摩洛哥,疑似小倆口度蜜月。對此,今許瑋甯親自闢謠,她表示「目前沒好消息分享給大家,謝謝大家關心。」

《鏡週刊》報導,許瑋甯和攝影師男友劉又年本月15日於內湖戶政事務所登記結婚,僅邀請身邊至今見證喜訊,非常低調。由於許瑋甯剛拍完電影,11月在IG發文「我們摩洛哥見」,被揣測是要到當地度蜜月。

 
 
對此,今許瑋甯親自闢謠,據《聯合報》報導,許瑋甯表示「目前沒好消息分享給大家,謝謝大家關心」,同時否認懷孕消息,指工作已排到明年下半年。至於去摩洛哥則是因為她拍攝的網劇Ai在西元前的外景地是在那裡,因此前往拍攝。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許瑋甯#劉又年#閃婚#阮經天#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!