pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

女怨男友進賣場就「屎在滾」 網友揭背後神奇秘密…

編輯 林保宏 報導

2018/12/23 21:58
有許多民眾每次一到賣場或是百貨商場,常常感覺就想要上廁所。(示意圖/翻攝自爆怨公社) 女怨男友進賣場就「屎在滾」 網友揭背後神奇秘密…
有許多民眾每次一到賣場或是百貨商場,常常感覺就想要上廁所。(示意圖/翻攝自爆怨公社)
你(妳)若是逛百貨、大賣場等地方時,常會感到「便意」嗎?最近有位女網友發文提到,自己的男友每次一到賣場就會「想大便」,讓她忍不住自嘲「帶不出門」。沒想到其他網友看到這段分享後,紛紛直呼自己「深有同感」。最後有網友分享提到,根據醫學上的解釋,「這是一種精神壓力的反應。」
不少人每次到這樣的商場百貨時,第一件事情就是要找廁所。(示意圖/TVBS)
這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,自己的男友每次一到賣場就會「想大便」,讓她覺得很煩;男友說是因為賣場的冷氣讓他的肛門熱脹冷縮,而且只要一離開賣場,他的大便就會縮回去了。

女網友說,每次到各家賣場或是百貨商場,男友都出現這樣的情況,而且是屢試不爽,而且每次都叫「快要大在褲子上了」,讓她忍不住直呼「帶不出門」,還說應該在家裡先大完便再出門;最後忍不住自嘲「就像是狗狗帶出門會興奮一樣…」還發圖虧男友「一到賣場屎尿多…」
女網友抱怨自己的男友每次都這樣,讓她直呼:帶不出門。(圖/翻攝自爆怨公社)
發文一出,吸引超過4200人按讚、將近500則留言回應;沒想到其他網友表示,自己也有同樣的情況。有女網友分享提到,「我二個兒子也是!我問大兒子為什麼每次逛超市就想大便?他說,很放鬆呀!」還有其他人也說「原來不只有我這樣」、「我也有這個症頭」;另外也有網友分享,「曾經看過醫學報導,那是一種精神壓力的反應,面對大型整齊的排列(圖書館,大賣場…),生理就會產生反應會想便便。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 21:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!