pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

搭Uber遇襲?司機遭控掐脖強吻 她怒:下車褲子掉了

編輯 陳頡 報導

2018/12/22 20:47
圖/翻攝爆料公社
台北市1名女子今(22日)搭乘Uber前往中和,上車後閉眼休息,不料約20分鐘後,司機突然把車停在路邊,隨即打開後座朝她強吻並出手掐脖,甚至想強行脫去其外褲,直到遭反擊後才作罷。據悉,被害女子目前已到醫院驗傷,並前往派出所報案;而當事司機也提出行車紀錄器提出誣告備案,案情有待警方釐清。

據了解,被害女子今日透過友人在臉書社團「爆料公社」PO文,指她凌晨搭乘Uber從大安區忠孝東路四段前往新北市中和,因為不習慣和陌生人聊天,上車後便閉眼休息,經過約20分鐘後,司機突然把車停靠在路邊,接著「打開後座的門,撲向了我,親吻了臉」,且當她企圖閃避時,竟被對方狠狠掐住脖子。

圖/翻攝爆料公社
女子控訴,Uber司機當時強行將她的褲子和拉鍊解開,直到她用腳踹中對方的鼻樑才作罷;沒想到,對方疑似惱羞成怒,返回駕駛座後竟大聲咆哮,還打算將她載往三重,「於是我在快速道路上搖下窗戶從外面打開車門,向司機表示,我要回中和,不然我現在就跳車」,司機這才載她到原本目的地,讓她飽受驚嚇。

圖/翻攝爆料公社
「當我到中和門口下車我的褲子是掉下來的」。女子友人透露,朋友事後前往醫院驗傷,之後到派出所報案,提醒其他女性搭車時要多多注意。另一方面,傳遭指控的司機今日下午也拿著行車記錄器,前往林口分局備案誣告,詳細案情將由警方進一步釐清。

圖/翻攝爆料公社
針對這起事件,Uber也發出聲明,指營運方獲報後非常關切,現已將該名司機停權,未來會全力配合警方調查;Uber強調,營運方與合作租賃業者均對每位駕駛進行審查,包含良民證、職業駕照、保險(含旅客險)等,且每年都會再驗證,並提供24小時客服與應變小組,協助保障乘客安全。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜