pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
17°
20°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

韓國瑜爆邀好萊塢巨星到高雄 答案揭曉是「他」

編輯 談雍雍 報導

2018/12/22 11:09
圖/TVBS資料畫面、翻攝Arnold Schwarzenegger IG 韓國瑜爆邀好萊塢巨星到高雄 答案揭曉是「他」
圖/TVBS資料畫面、翻攝Arnold Schwarzenegger IG

準高雄市長韓國瑜,日前透露2019年3月將有好萊塢巨星來高雄演講,此話一出隨即造成轟動,不少人紛紛開始猜測到底是哪位大明星?而今有媒體透露,正是以電影《魔鬼終結者》爆紅的阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)!

日前韓國瑜表示,只要巨星一來,國內外媒體都會關注,屆時高雄竭誠歡迎,但是暫時先不公布名字,只保證是位國際「超級巨星」。當時不少網友們看到此番言論,都猜測這位好萊塢「國際巨星」到底是誰?有些人猜是安潔莉娜裘莉或湯姆克魯斯,而最多人猜測的是李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCarpio)。

翻攝/Arnold Schwarzenegger IG


沒想到,答案都不是上述這些人,現在神秘人物終於出爐了!據《ETtoday新聞雲》報導,目前已經初步定案,「魔鬼阿諾」將親臨高雄!屆時主題將是「電影產業與世界新政」,對於曾待過好萊塢,後來跨界挑戰州長成功的他來說,應該會有許多豐富的經驗可以跟台灣的民眾分享。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/12/22 11:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!