pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

姊半夜問「你會照顧好爸媽嗎?」 真相曝光弟秒變臉

2018/12/21 22:16
圖/爆廢公社 姊半夜問「你會照顧好爸媽嗎?」 真相曝光弟秒變臉
圖/爆廢公社
1名網友發現姊姊半夜傳訊問他「以後你會照顧好爸爸媽媽嗎?」讓他馬上緊張打了一大串回覆「假如妳是要自殺,那我不會好好照顧爸爸媽媽...」姊姊發現弟弟會錯意,才趕緊澄清;原PO得知真相後,激動大喊「可以不要半夜問這種問題嗎?」姊弟對話讓網友笑噴「誤會大了」。

當事人在臉書社團「爆廢公社」貼出LINE的對話截圖,只見姊姊在凌晨突然問他「以後你會照顧好爸爸媽媽嗎?」原PO到了當天下午6點才看見訊息,急忙傳了一大段訊息,要阻止姊姊做傻事。

原PO回傳,「假如妳是要自殺,那我不會好好照顧爸爸媽媽,不只不會照顧還會每天殘害他們,把他們綁在床上,逼他們吸我的臭襪子,這麼他們就會說,真他媽!香甜!」接著他再說「假如妳是因為要結婚,那我會答應妳好好照顧爸媽,然後妳去好好追求自己的幸福吧!」

姊姊發現弟弟完全搞錯意思,回應「白痴喔!我之後可能會去中部工作啊」真相讓原PO看了崩潰,連三字經都飆出來,「X妳娘!那可以不要半夜傳這種訊息嗎?半夜傳這種誰都會誤會好嗎!」

圖/爆廢公社
對話曝光後,網友都笑稱爸媽好無辜,「替爸媽感到哀傷」、「吸臭襪子是哪招啊」、「臭襪子真他媽香甜到底是什麼口味」、「求爸媽的陰影面積」、「所以你有腳臭的困擾嗎」、「你要是我弟,早就被我打死了」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/21 22:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!