pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2018

李來希組置產考察團 赴高雄參觀6棟豪宅

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 報導

2018/12/16 20:02
全國公務人員協會理事長李來希,曾在選前說,韓國瑜選上高雄市長,他要到高雄置產,如今正式組成,置產移居高雄考察團,李來希帶隊,43名公務員,包遊覽車南下高雄兩天一夜,一口氣參觀六個建案,鎖定的都是大坪數豪宅,像是位在愛河畔的大樓,最低坪數115坪,每坪35萬起跳,也要4千萬以上,但這樣的房價在台北卻不算太貴。

圖/TVBS
專案經理vs.考察團:「愛河最精華的就是下游,河海交界。」

從落地窗看出去,愛河印入眼簾,高雄港和壽山盡收眼底。

專案經理vs.考察團:「愛河,然後匯入高雄港灣,然後對面是旗津。」

座落愛河旁的豪宅,格局方位,讓參觀的民眾相當滿意,一行43人來自北部都是公務員,有些已經退休,由全國公務人員協會理事長,李來希帶隊考察,包車到高雄兩天一夜,第一天一口氣,參觀六個建案,大家打算置產移居高雄。

圖/TVBS
全國公務人員協會理事長李來希:「送雞排送滷肉飯,很單純的消費行為,我想說應該換個角度,是不是大家對高雄,韓市長當選之後有點信心,應該把你的積蓄拿出來投資置產。」

李來希揪團置產,實踐選前諾言,還說準市長夫人李佳芬,建議他要買趁現在。

全國公務人員協會理事長李來希vs.記者:「她跟我說 如果你現在來買房子,2、3年後應該會賺錢,哈哈哈哈,所以再貴也要買喔,不不不,越便宜越好啊 對不對。」

退休公務員:「台北的一坪,可能來高雄可以買三坪,我們可以來養老,或是人生的第二春。」

圖/TVBS
比起北部,高雄房價算便宜,而考察團參觀的建案都是大坪數,也是黃金地段,靠近愛河這棟每坪35萬起跳,最低坪數115坪,也要4千多萬起,共118戶每戶破百坪,目前空屋剩兩成,另外靠近總圖,興建中的建案,單價48萬至68萬,在高雄算頂級豪宅,價格也讓考察團好心動。

退休公務員:「諸端條件都允許,不只我囉,今天來的40多位,他們的口袋比我還深。」

賭韓國瑜勝選,李來希選在就職前,組團南下,中意哪一戶,何時下訂還得思索,但首發考察團,也讓不景氣的房地產,看見市場回春的新希望。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/16 20:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!