pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2018

保時捷停門口擋路 嗆幼兒園老師:給我標準啊!

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/01 08:29
高雄市橋頭一名爸爸為了接女兒放學,直接將保時捷停在幼兒園門口,擋住其他家長接送,這位爸爸經勸導不但沒有改善,還跟老師大吵起來「給我個標準啊」,讓一旁孩子、家長看傻眼,而男子的女兒則在旁邊默默看爸爸吵架。

圖/爆料公社
「妹妹等我一下」一名男網友在「爆料公社」發文,30日下午5點許接女兒放學時,發現一名男子直接將車停在幼兒園門口,還理直氣壯說「我為什麼不能停那」,跟老師大吵起來,於是男網友讓孩子先等等,將過程用手機錄下。

影片中,身穿藍衣的保時捷男不斷跟老師爭吵,被嗆「馬路你家的嗎?」不但不檢討自己,還反嗆「那我問老師一個標準,你的標準是什麼?可以停在這一直停一直停」,「所以我再問你?這裡可不可以停車?不行其他地方可以嗎?」爭吵激烈程度,嚇得小朋友直說「他們在吵架…」
 
原PO表示,該路段確實有白線可以停車,但不能阻礙用路人通行,直接停在校門口擋路,且接到女兒後不離開,繼續跟老師爭吵,造成交通阻塞,讓原PO看完直搖頭「當時是正下課各家長接小朋友的時間,前面路邊不是還有位置能停?你執意要停大門口,還在那給老師指責興師問罪的?有錢就了不起哦?駕照是用買的嗎?」

圖/爆料公社
網友看完留言「小孩子一定覺得很丟臉」、「進口國產都一樣,亂停都是垃圾」、「開好車不代表水準高」、「一句對不起我馬上開走,很難嗎?」、「這群人在孩子面前...做了最壞的身教」,不過也有人說「好像全部車都亂停啊…有啥好吵?」、「其實大家都不對,只是五十步笑百步,學校上放學都這樣⋯」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/01 09:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!