pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2018

以為毒蟲好友赴約 開門嚇傻…竟是警察臨檢

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/05 16:53
警方敲門臨檢,鄭男以為是好友赴約毒趴,結果開門看到警方嚇傻。圖/基隆市警察局第四分局 提供 以為毒蟲好友赴約 開門嚇傻…竟是警察臨檢
警方敲門臨檢,鄭男以為是好友赴約毒趴,結果開門看到警方嚇傻。圖/基隆市警察局第四分局 提供
基隆市警察局第四分局安樂派出所員警,3日晚間9點許巡邏轄區內某間汽車旅館,清查資料發現住客鄭姓男子(34歲)是毒品人口,於是警方敲門臨檢,鄭男以為是好友參加毒品趴,沒想到開門竟是警方臨檢,隨後在房內查獲5包安非他命,鄭男也供出販毒人口曾男的住處;警方最後將兩人逮捕歸案,訊後依違反毒品罪移送基隆地檢署。

警方巡邏轄區內汽車旅館,發現住客鄭男是毒品人口,並在房內查獲5包安非他命。圖/基隆市警察局第四分局 提供
警方表示,在汽車旅館清查住宿資料時,發現鄭男是毒品人口,且獨自一人搭乘計程車登記住房,於是警方依法請業者陪同實施臨檢,鄭男誤以為有其他毒蟲好友赴約,高興開門,一見到大批員警後,當場臉色發白、緊張心虛。

警方在曾男住處發現1包安非他命,隨後將鄭、曾兩人移送偵辦。圖/基隆市警察局第四分局 提供
警方隨後在屋內查獲安非他命5包,毛重5.32公克,後續又在鄭男租屋處發現吸食器2組等證物,將鄭男依毒品案現行犯帶返所偵辦;鄭男供稱,毒品是向住在基隆市安樂區的曾姓男子(36歲)購買,於是警方前往曾男住處追查,查獲1包安非他命,毛重8.57公克。
 
警方訊後依違反毒品罪,將兩人移送基隆地檢署偵辦,並向上溯源追查毒品來源。


《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/11/05 17:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!