pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2018

他密訪高層主管1小時 隔天就傳劉寶傑出走

編輯 吳秉嵩 報導

2018/11/04 21:47
圖/翻攝自劉寶傑臉書 他密訪高層主管1小時 隔天就傳劉寶傑出走
圖/翻攝自劉寶傑臉書
東森「關鍵時刻」主持人劉寶傑出走消息甚囂塵上,11月2日星期五錄影完,網路上已開始有耳語傳出劉寶傑因談論太多韓國瑜,將「被消失」1週,從5日開始休假,面對外界揣測,劉寶傑在同學群組中傳訊「我沒事,剛好可以休假」,間接承認高層施壓一事,而最新消息則傳出,整件事情只因某位陳姓立委到電視台拜訪後才開始。

關鍵時刻原本談論許多靈異、神怪、科幻議題,頗受普羅大眾歡迎,但之前收到高層指示,轉變方向,順勢討論橫掃全台的「韓流」,收視率也有不錯成績。但原定2日要下高雄現場開講,卻被臨時喊卡,劉寶傑一氣之下揚言不幹,接著就傳出休假消息,節目也確定由主播陳瑩暫代主持人。

根據《聯合新聞網》報導,就在事情爆發之前,某陳姓立委拜訪東森電視台總經理,隔天高層就對劉寶傑表示要改變方向,引發劉寶傑不滿,自認已經達成目標,卻反而要被干涉議題內容,加上不明講難做事,讓他萌生辭意。

報導中提及,東森新聞部副總表示,陳姓立委當天有到電視台錄影,就像侯友宜、蘇貞昌一樣,公司都會禮貌性接待。

劉寶傑目前合約到明年1月,僅剩2個月左右時間,傳出與東森高層不合消息後,不少電視台都想挖角,而劉寶傑也曾在好友致電問候時說「無論如何我不會發言去傷害東森」,外界預計他休假後將會默默的把合約剩下時間執行完畢,再決定去留問題。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/04 22:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!