回到網頁上方

政府建設&財團搶地 淡水房市看漲

記者 鄭惠心 駱恩宏 台北 報導
發佈時間:2010/08/07 09:47
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 政府建設&財團搶地 淡水房市看漲

台北市精華地段土地越來越少,因此新市鎮開發區的土扡標案,越來越搶手,其中不少集團看中淡水新市鎮的潛力,積極開發五星級旅館和遊艇碼頭,讓淡水的房市也跟著起漲。

美麗的山河景色,讓淡水一直吸引都會人,在台北市住居環境過度擁擠之後,這裡成為政府開發新市鎮的重點區域,讓集團積極在淡水搶地。業者王薇茜:「整個捷運輕軌線的確定,還有淡江大橋這也是確定會蓋的,我們從某集團在漁人碼頭投資20億蓋五星級觀光飯店,就可以看出端倪。」

大財團進駐淡水,有的要興蓋五星級飯店、遊艇碼頭,有的要發展商業中心,這讓淡水的房市也跟著看漲,尤其是地點好,規畫完善的新建案,更吃香。

業者王薇茜:「我們的社區位置就緊鄰舊市區,包括沙崙重劃區,整個漁人碼頭還有淡水老街,我們都非常的近,最重要的是因為這邊的房價,是目前一字頭唯一有機會的地方。」

一字頭房價加上便利的生活機能,新市鎮房市,潛力無窮。

#房市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0740

0.0538

0.1278