pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2018

女星控金鐘影帝奪初夜 事後一堆「表姊妹」認親

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/25 14:19
林佩遙爆料曾被金鐘影帝射後不理。圖/翻攝自 臉書 女星控金鐘影帝奪初夜 事後一堆「表姊妹」認親
林佩遙爆料曾被金鐘影帝射後不理。圖/翻攝自 臉書
女星林佩遙曾參加《超級模王大道》、《瘋神無雙》等節目,桃花運不錯的她,在演藝圈中有「漂亮女丑」之稱;日前她上節目爆料,自己的初夜是獻給一位「金鐘影帝」,沒想到發生關係後,對方就跟她漸行漸遠,讓全場來賓一陣譁然;網友根據林佩遙提供的線索,比對後發現與2012年以《我可能不會愛你》奪得金鐘影帝的陳柏霖幾乎符合。

圖/翻攝自 YouTube
林佩遙在節目《麻辣天后傳》中爆料,過去曾和一名圈內男星曖昧,甚至以為兩人差不多會在一起,於是將第一次獻給對方,沒想到發生關係後,對方就始亂終棄漸行漸遠,痛批對方是渣男。

圖/翻攝自 YouTube
林佩遙透漏對方很帥、很有品味,過去還曾得過金鐘影帝,不過她說這位影帝非常花心,事後還有許多「表姊妹跟她相認」,還強調對方床技「試完真的不OK!」但林佩遙自認對方有「花時間相處」、一起玩滑板,不算太渣:「有才華的人多少都比較風流」,主持人利菁聽完則勸她「有才華也不能這樣玩人,對感情不專一就是渣男,渣男就是不值得信賴!」

網友根據線索,猜測這位金鐘影帝可能是陳柏霖。圖/翻攝自 臉書
網友根據林佩遙爆料的線索,紛紛推測可能是吳慷仁或潘瑋柏,不過網友認為嫌疑最大的,是2012年以《我可能不會愛你》奪得金鐘影帝的「大仁哥」陳柏霖,除了歷任緋聞對象大多都是辣模、女星,加上陳柏霖本身就是個超級滑板迷,讓網友質疑劇中暖男形象的「大仁哥」,是否就是當事人口中的「渣男」。

完整影片點這裡 (約29:15處)



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/25 21:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!