pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
27°
31°
07/02
星期二
27°
31°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2018

心機重?徐若瑄出賣3醜照 賈靜雯傻眼:妳…真的Po了

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/25 08:15
圖/翻攝自 (圖左)徐若瑄/(圖右)賈靜雯 臉書 心機重?徐若瑄出賣3醜照 賈靜雯傻眼:妳…真的Po了
圖/翻攝自 (圖左)徐若瑄/(圖右)賈靜雯 臉書
女星徐若瑄與賈靜雯交情甚好,雙方的兒女年紀相仿,也時常玩在一塊;日前兩位辣媽帶小孩一起上美術課,趁空檔拍了幾張俏皮扮恐龍的合照,事後徐若瑄將這一系列的「醜照」上傳,兩位辣媽的崩壞模樣全見光,讓賈靜雯驚呼「妳…真的Po了」。

圖/翻攝自 徐若瑄 臉書
徐若瑄在臉書寫道,孩子在上美術課期間,老師特別叮嚀「希望媽咪們盡量別靠近,孩子們需要幫忙時找老師就好」於是被打入冷宮的徐若瑄和賈靜雯,只好在旁邊的恐龍畫牆找事做,個別扮成恐龍拍下俏皮合照,徐若瑄還開玩笑的說「應該不難看出我們是腕龍和暴龍吧」。

圖/翻攝自 徐若瑄 臉書
只見照片中,徐若瑄帶著墨鏡,不顧形象大擺Pose,而賈靜雯則是比出恐龍爪,不是對鏡頭嘟嘴、吐舌,模樣相當俏皮;徐若瑄看完照片,不忘自嘲「我們可以再醜一點」,不過「被出賣」的賈靜雯卻在底下留言「妳…真的po了…是我醜好嗎」。

圖/翻攝自 徐若瑄 臉書
網友看完照片則笑虧「女藝人心機好重(誤)」、「V妳沒有醜啊,是賈靜雯比較放開好嗎XD」、「咘咘的姿勢,都是學媽咪的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/25 11:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!