pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2018

帶神轎團進香 垃圾桶滿尿、xx娘不離口...領隊氣炸

編輯 林美欣 報導

2018/10/16 10:23
圖/翻攝自領隊臉書 帶神轎團進香 垃圾桶滿尿、xx娘不離口...領隊氣炸
圖/翻攝自領隊臉書
「這就是國旅~台灣客人!」袁姓領隊13日至14日帶團載神轎團南下進香,但客人不僅尿在垃圾桶,一路上三字經也掛嘴邊,動不動嗆領隊、司機,還作勢打人,種種脫序事件讓該名領隊氣炸,在臉書分享神轎團誇張行徑,引發熱議。

袁姓領隊在臉書還原當時狀況,她指出,這群神轎團自第一天上車就問題不斷,不僅嫌棄準備好的茶水,遊覽車上了高速公路,他們還硬是站在走道上,領隊相當為難,如果發生意外,「講不聽要算誰的?」此外,神轎團一路喝啤酒,尿急了就尿在垃圾桶中,領隊倒了「8大桶垃圾」,自嘲「遊覽車成了流動廁所。」

圖/翻攝自領隊臉書
更扯的是,回程路上,領隊提醒他們吃飽飯就要上車,因為監理所有超時管控(每天12小時),但神轎團質疑領隊是在趕客人,表示「如果怕就不要出來跑、不要接他們」,就連司機去請他們上車,也被嗆說「超時是你家的事」,司機不滿表示「我不載總可以吧」,沒想到神轎團不滿,竟圍著司機要打他,鬧到最後警察到場處理,堂主也來了,協調後另外叫車載回神轎團。

事後神轎團回遊覽車上拿行李時,竟隨手拿起蜜豆奶、礦泉水、釋迦砸玻璃洩憤,還將點歌本摔到中門樓梯處,20幾張椅子全濕或半濕,車內屋頂都是水漬,讓回到車上的領隊大傻眼,感嘆「宮廟文化淪喪至此,他們無理的行徑,難道真的是無法可管嗎?」

圖/翻攝自領隊臉書
經過2天1夜「摧殘」,領隊心酸發文指出,即便我們是旅遊業,以客為尊,但也是有尊嚴的。她路上一度遭神轎團糾正用字,並說他們不是陸客,但領隊反指「請不要再自我感覺良好,你們拿什麼跟陸客比,比製造垃圾量嗎?陸客確實比不上你們……。」網友痛批,「這種宮廟文化,說信仰虔誠?正神會接受嗎」、「太誇張」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/16 10:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!