回到網頁上方

周杰倫夜市賣麵? 山寨版相似度7成

記者 何宜信 / 攝影 蘇泰盈 高雄 報導
發佈時間:2010/03/10 17:34
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 周杰倫夜市賣麵? 山寨版相似度7成

周杰倫為了「初夜話題」不堪其擾,最近卻有民眾說,在高雄市的瑞豐夜市發現他的蹤影,而且還做起賣麵生意,這是怎麼回事?其實是有一位山寨版的周董在這裡打工,不過相似度實在太高了,不但朋友幫他取的外號就叫周董,還有遊客為了看他,特地停下來買麵。

人來人往的瑞豐夜市,難道周董真的跑來賣麵了嗎?仔細一看,原來是山寨版的賣麵周董啦。遊客:「眼睛吧,還有之前周杰倫不是也有留那個鬍子嗎!」遊客:「他的臉形吧,還有下巴,還有眼睛有像。」

到底有多像?拿來跟周董本尊比一比,粗曠的眉毛,還有同樣深遂的小眼睛,就連曾經是周董招牌的山羊鬍,賣麵周董也有,難怪煮麵時,遊客不時竊竊私語,還會指指點點。賣麵周董曾世隆:「不好意思,也滿開心的啦!」

就因為有張明星臉,這位賣麵周董也成了本尊的粉絲,每首歌曲更是如數家珍。曾世隆(唱周杰倫的歌):「怎麼了,你累了,說好的,幸福呢,我懂了,不說了,愛淡了,夢遠了。」

唱歌技巧也許有待加強,但賣麵周董對自己的煮麵功夫,倒是很有信心。曾世隆:「喔,好吃的杯麵喔!」

#周杰倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!