回到網頁上方

「我的傷口也11cm」 夏禕開刀不改幽默

記者 王薇 高智亮 台北 報導
發佈時間:2004/03/26 18:03
 「我的傷口也11cm」 夏禕開刀不改幽默

從上海來台灣發展的藝人夏禕因為巧克力囊腫開刀住院,綜藝大哥大張菲到醫院探病,夏禕說,這次開刀好像也趕流行,因為她的傷口和陳總統一樣,也是11公分長,2公分寬。

病床上的夏禕,不改幽默本色。藝人夏禕:「告訴你我是趕時髦,我也11公分長2公分寬呢,你要不要試試?」藝人張菲:「那挺疼的,那怎麼受得了。」藝人夏禕:「我體力不如人家就是的。」

夏禕說完,手還緊壓著肚子上的傷口,夏禕是因為巧克力囊腫住院,進行內視鏡手術,傷口其實只有2、3公分,主持搭檔張菲來探病,硬是把傷口灌水。

藝人夏禕:「我們還有玩意兒沒露呢,太多了,還有很多沒露呢,別的不講,光是這10公分的傷口,都還沒亮相,11公分長,2公分寬。」

和所有的股迷一樣,張菲在大選之後損失慘重,但是短短2天又賺回了1千萬!是什麼樣的內線消息?張菲很保密!藝人張菲:「他們講說千線萬線,不如ㄧ條內線,也沒有說2天賺回來1千多萬,稍微回來ㄧ點,稍微止血。」

2個人一搭一唱,彷彿把攝影棚搬進了醫院病房。

#夏禕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!