回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

〈獨家〉換新裝 恆述花17萬買粉紅袈裟

記者 拉娃谷幸 盧宏昌 台北 報導
發佈時間:2004/04/20 19:02
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 〈獨家〉換新裝 恆述花17萬買粉紅袈裟

恆述法師又有新創意,今年的春裝流行粉色系,她特地到日本添購一套粉紅色袈裟,花了17萬台幣。

夏天腳步近了,恆述法師的袈裟也要換季,她大方亮出去日本採購的粉紅袈裟,這一套袈裟可不便宜,一套要價17萬。恆述法師:「日本人家那個也是福田衣啊,它也是一塊一塊的,讓眾生來種福田,可是就是那麼彩色,其實你看若望保祿六世,這個天主教的教宗哇!你看他的法衣,簡直是DISCO的顏色。」

新的袈裟還要配上價值百萬的珍珠項鍊和戒指,只是比丘尼這麼珠光寶氣,佛祖怎麼看?恆述法師自有一番解釋。恆述法師:「哎呀!你看祂老人家,你看到沒有,耳環什麼的,手環不是有嗎?我也掛了一個,哈!」

恆述的春夏新行頭還有這3顆價值千萬的寶石,只是太貴重,恆述不敢帶,只好用來供養佛祖。恆述法師:「眾生供養的這些珠寶,我就先給祂老人家先佩帶一下,我有上節目,有事的時候,應眾生眾生請我吃飯,我就從祂們身上又掛回來了。」

恆述說,上千萬的珠寶都是一位信眾送她的,這位信眾還要送她3千萬豪宅幫她供養藥師佛,這位大方又多金的神秘信眾究竟是誰?恆述澄清她是一位女性的信眾,外傳她交了富商男友,恆述也替自己澄清流言。恆述法師:「半夜穿了睡衣吃宵夜,是不是你啊?(護法)...你的臉像富商的樣子嗎?」

這就是紅塵修法,百無禁忌的恆述法師。

#恆述法師

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!