回到網頁上方

單身退休本 溫翠蘋戈偉如5千萬才夠


發佈時間:2004/05/08 06:50
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 單身退休本 溫翠蘋戈偉如5千萬才夠

單身女性越來越多,如何理財才能讓自己過得幸福自在,同為單親媽媽的藝人戈偉如和溫翠蘋,分享自己的理財觀,雖然一個人大膽投資,一個人定存儲蓄,兩人都認為至少要存5千萬,才會讓她們安心。

進入決選的參賽者,個個都是擁有絕佳理財頭腦的美麗單身熟女,她們大談自己的理財觀,讓當評審的藝人溫翠蘋和戈偉如,也忍不住上台和大家分享經驗。藝人溫翠蘋︰「累積到一個程度的財富,才能考慮去作投資,現在其實有投資,可是這些投資現在都在賠錢當中,所以我現在需要一個緊急的應對方式,把我的投資變成賺錢。」

和溫翠蘋的大膽投資經驗比起來,戈偉如就顯得保守多了。藝人戈偉如︰「我的理財就是存錢,可能一兩年兩三年換一次美金,或作一次股票,可是不是很積極的,因為我膽子比較小。」

這年頭雖然錢愈來愈難賺,但如果能利用一些理財手法,就算是單身女性,也能和她們一樣過得富足自在。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0665

0.0526

0.1191